유자를 깨끗하게 씻어서 물기를 닦는다.
설탕대신 꿀을 넣기로 했다. 위에는 설탕으로..
채썰기 한다.
유자 한층, 꿀(설탕) 한층~씩~
맨 위는 설탕으로 덮었다.
'2022년 이전 > 먹거리' 카테고리의 다른 글
풋마늘대 무침은 NO 풋마늘요리의 특별한맛 풋마늘전 부치기 (0) | 2019.03.25 |
---|---|
1년된 쭈글탱이 사과의 놀라운 변화 , 사과잼 만들기 (4) | 2011.11.22 |
굴국 맛있게 끓이는 방법-해독과 해장을 동시에 즐기는 시원한 굴국 (13) | 2010.12.26 |
요리 못하는 아내, 남편덕에 요리고수처럼 보이다! (53) | 2010.09.29 |
여름 다이어트의 치명적인 숨은적 팥빙수, 칼로리 낮게 먹는 법 (18) | 2010.08.05 |